学术讲座:自由与爱情
发布时间:2016-03-07 浏览次数:

讲座信息

讲座题目:自由与爱情

从电影《黄金时代》说起(关于萧红与萧军的爱情)

讲座时间201639日晚上730900

:吕振万楼六楼文会阁

:石衡潭

现场表演,邀您参加。思想奖品等你拿!

石衡潭博士简介

石衡潭,北京大学哲学博士,美国伯克利大学访问学者,超星数字图书馆“名师讲坛”讲员,现在中国社会科学院世界宗教研究所从事基督教研究,副研究员。出版发表著作文章三百余万字。

主要著作:《论语遇上圣经》、《光影中的信望爱》、《电影之于人生》、《自由与创造:别尔嘉耶夫宗教哲学导论》等。所作“透过电影看人生”与“《论语》、《圣经》对读”系列讲座已经在海内外进行五百多场,进入北京大学、中国人民大学、复旦大学、南京大学、武汉大学、北京师范大学、香港中文大学、台湾中原大学等著名学府,并受到中国教育报、中国国际广播电台、山东电视台、《环球时报》英文版、《天风》杂志、香港良友电台、美国《侨报》、马来西亚《亚洲时报》等海内外媒体的大力报道。

集美大学文学院

201634

上一条:学术讲座
下一条:学术讲座 《红楼梦》漫谈 孙玉明研究员

关闭

© 版权所有:集美大学文学院