关于20172学期智慧树网络课程期末考试的通知-集美大学文学院
关于20172学期智慧树网络课程期末考试的通知
发布时间:2018-05-22 浏览次数:

http://jwc.jmu.edu.cn/info/1021/3509.htm

 

                          关于20172学期智慧树网络课程期末考试的通知

                                         发布时间:2018-05-22 发布人: 浏览次数: 308


一、考试时间:2018年5月27—6月1日。

二、注意事项:

1.平时成绩计分截止时间:2018年6月1日凌晨23:59:59。

智慧树网络课程全国统一考试时间于5月27日凌晨0:00分开始,平台一旦进入考试模式,所有的视频学习不记进度、作业停止提交、见面课回放不记签到、论坛停止记分。所以,各位同学务必在考试前完成全部课程视频学习及章节作业测试,有见面课的课程也必须完成见面课回放视频的观看学习。

2.考试计时说明:期末考试有时间限制,各位同学一旦打开试卷即开启后台自动计时模式,无论是否中途强行关闭网页、是否进行退出操作,后台计时仍在继续,考试时间截止后试卷将会被自动提交,所以,请各位同学务必慎重对待考试,不要抱着只想“看一看”的念头打开考试。

3.问题求助:在学习或考试中遇到任何问题,可第一时间咨询智慧树在线客服!

4.设备检查:不论使用电脑还是手机APP考试,请务必于考前确保电脑或手机电量充足、网络良好。



教务处

2018-05-22

上一条:关于开展2018年福建省本科高校教育教学改革研究项目申报工作的通知
下一条:关于公布集美大学第十六届教师教学技能比赛(理论课组)获奖名单的通知

关闭

© 版权所有:集美大学文学院